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Un restaurant gastronomique où résonne le cœur du Sud Adour

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Jouxtant la place Felix Eboué - Daumesnil, entre Bercy et Picpus, dans le 12e arrondissement, Le Trou Gascon est la référence gourmande du quartier. C’est ici que le chef Alain Dutournier a débuté son histoire parisienne… Dans ce cadre contemporain et confortable, propice à une atmosphère chaleureuse, les fidèles se donnent rendez-vous pour partager la cuisine qui chante le sud Adour et l’océan Atlantique.

La carte laisse la part belle à l’innovation et le jeune chef Hugo Martin sublime tous les trésors d’authenticité qui se croisent ici au fil des saisons. Grâce à la complicité de David, fidèle Maître de salle et ambassadeur de l’esprit originel de la maison, sans oublier la richesse éclectique de la cave, le restaurant est distingué d’une étoile au Guide Michelin.

N’hésitez pas à savourer avec modération la  rare collection de Bas-Armagnacs en hommage au merveilleux cliquetis des rapières qui ferraillent encore dans notre imaginaire…

Services et prestations

  • Déjeuner et dîner
  • Salle
  • Groupes
  • Réservations acceptées
  • Climatisation
     

Récompenses 
1 étoile Guide Michelin 
2 toques Guide Gault & Millau 

AU TROU GASCON
40 Rue Taine, 
75012Paris

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Informations pratiques
Au Trou Gascon
40 rue Taine
75012 Paris
Téléphone : +33 1 43 44 34 26
E-mail : contact@autrougascon.fr

Horaires d'ouverture :
Ouvert du lundi au vendredi
Déjeuner de 12 h 30 à 14 h 00
Dîner de 19 h 30 à 22 h 00*

Fermeture annuelle :
Du samedi  28 Juillet au dimanche 26 Août inclus