Un restaurant gastronomiqueoù résonne le coeur du Sud Adour

Carte et menus
- Menu carte au déjeuner et au dîner : 58 €
(entrée + plat ou plat + dessert : forfait 48 €)
- Menu Signature en 5 services : 78 €
Le menu
velouté de châtaigne,
poule faisane pochée et truffe
langoustines marinées,
fleurettes de légumes coraillées
noix de St Jacques en fine croûte de noisette,
parfums de sous-bois et endives fondantes
tournedos landais, cèpes et foie gras
pomme forestière, coeur de laitue braisée
marrons glacés Mont-Blanc
poire caramélisée, notre glace vanille

LES CHOIX DU MENU CARTE 58 €
entrée + plat ou plat + dessert : forfait 48 €
ENTREES
velouté de châtaignes à la truffe noire, aiguillettes de poule faisane pochée
notre jambon de deux ans d'âge tranché "minute"
foie gras de canard délicatement grillé en pressé de volaille et artichaut
la truffe noire cuite entière dans sa coque de truffe ( avec supplément 12 €)
les huîtres en crépinettes gourmandes rôties
queues de langoustines marinées, émulsion de crème de tête, fleurettes de légumes, noisettes toastées
PLATS
st Jacques en fine croûte de noisettes, parfums de sous bois et endives fondantes
dos de merlu étuvé et voilé de caviar, crémeux Tvarog, cheveux d'ange, filaments d'épinards (avec supplément 8 €)
tournedos landais, royale "cèpes et foie gras", pomme forestière, coeur de laitue braisé
volaille fermière fondante façon Belle Aurore, ris de veau, foie gras, truffe - subric de céleri, petit chou farci
notre cassoulet "tradition" aux haricots de maïs
quartier d'agneau de lait des Pyrénées rôti, cresson meunière, raviole potagère, jus de navarin
FROMAGE OU DESSERTS
cabécou fermier et tomme de brebis de la vallée d'Ossau
granité mousseux "Blanche d'Armagnac" et cédrat, langues de chat aux épices
le Montansier pistaché, gelée d'agrumes, sorbet caillé de brebis
la fine croustade landaise chaude et craquante, glace pruneau-Armagnac
ravioles de mangue aux fruits de la passion, riz crémeux au lait de coco
vacherin aux marrons glacés "Mont-Blanc" , poire caramélisée, notre glace vanille (avec supplément 5 €)

Carte des vins
Pour accompagner votre repas, notre carte recèle plus de 1 000 références en provenance des Caves de Marly, où les bouteilles sont conservées dans des conditions pour un vieillissement optimal.
Nous proposons également une belle sélection de vins au verre (15 références).
La grande cave riche d’une sélection éclectique de nos grands vignobles français, offre aux œnophiles passionnés la possibilité de jouer avec « le meilleur » des nectars rouges ou blancs du Sud Ouest sans oublier la collection historique de Bas-Armagnacs et rares eaux de vie.
Notre maître d'hôtel vous guidera dans le choix du flacon idéal ...
La carte des vins
*sous réserve de changements
Sud-Ouest et Loire
Bordeaux
Jura et Alsace
Languedoc-Roussillon, Provence, Rhône sud
Rhône nord
Bourgogne
Loire, Beaujolais, Provence, Corse
Madiran
Languedoc-Roussillon
Bordeaux
Rhône
Bourgogne