Un restaurant gastronomiqueoù résonne le coeur du Sud Adour 

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Carte et menus

 

-  Déjeuner carte au choix  (amuse-bouche, 5 entrées, 5 plats et 5 desserts)  49 €
-  carte des mets pour le dîner : à compter de 65 €
-  Menu Signature en 5 services  : 78 €   
 

 

 


 

                             

 

Nos menus

"PRIVILEGE"
DÎNER DU LUNDI - 49 €
en 5 services

velouté de châtaigne au bouillon de faisane

langoustines marinées, perles de citron,
fleurettes de légumes coraillées

noix de St Jacques en fine croûte de noisette,
cheveux d'ange au parfum de sous-bois


filet de boeuf poêlé "Rossini"
pomme Anna, coeur de laitue braisée

le Montansier chocolat noir et pistache
gelée d'orange, caillé de brebis en sorbet

 

proposition pour l'ensemble d'une table

 
 

LE DEJEUNER AU CHOIX
49 €
en 4 services


la mise en bouche du jour de saison
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notre jambon de deux ans tranché "au couteau"
tartines tomatées,  piment au vinaigre

huîtres d’Arcachon en tartare d’algues

émulsion iodée

bouillon de châtaigne, ravioles de foie gras  

émincé de St Jacques, fraîcheurs du jardin
jus coraillé
, perles de citron

terrine de foie gras de canard délicatement grillé,

chutney de poire

escargots sauvages, crumble d'herbes et noix

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viennoise de merlu aux amandes, champignons étuvés

cheveux d'ange safranés
 

noix de St Jacques en fine croûte persillée
endives fondantes


paleron de boeuf fondant, jus de daube
pomme écrasée aux cébettes - friture potagère


lièvre à la Royale mijoté au vin de Sauternes
"escaoutoun" de maïs et semoule de brocolis

cassoulet tradition au confit de  canard
agneau, saucisse et ventrèche paysanne

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cabécou fermier et tomme de brebis de la vallée d'Ossau
ou
glace au chocolat noir Cluizel servie "minute", langues de chat aux épices

le Russe pistaché, caillé de brebis en sorbet

Mont-Blanc, poire caramélisée, glace vanille-marron

la fine croustade landaise, crème glacée pruneau-Armagnac

 

MENU SIGNATURE
78 €
en 5 services

velouté de châtaigne
poule faisane pochée

langoustines marinées, citron caviar
fleurettes de légumes coraillées

noix de St Jacques en fine croûte de noisette
endive fondante, parfum de sous-bois

lièvre à la Royale mijoté au vin de Sauternes,
escaoutoun de maïs, semoule de brocolis

le Montansier, suprêmes d'orange en gelée,
sorbet caillé de brebis

proposition pour l’ensemble d’une table
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Notre carte

 

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Carte des vins

Pour accompagner votre repas, notre carte recèle plus de 1 000 références en provenance des Caves de Marly, où les bouteilles sont conservées dans des conditions pour un vieillissement optimal. 
Nous proposons également une belle sélection de vins au verre (15 références). 

La grande cave riche d’une sélection éclectique de nos grands vignobles français, offre aux œnophiles  passionnés la possibilité de jouer avec « le meilleur » des nectars rouges ou blancs  du Sud Ouest sans oublier la collection historique de Bas-Armagnacs et rares eaux de vie.
Ash, notre sommelier expérimenté, vous guide dans le choix du flacon idéal et ce en 3 langues dont le chinois et l'anglais...

La carte des vins

*sous réserve de changements

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