Un restaurant gastronomiqueoù résonne le coeur du Sud Adour 

decor

Carte et menus

 

-  Déjeuner carte au choix  (amuse-bouche, 5 entrées, 5 plats et 5 desserts)  49 €
-  carte des mets pour le dîner : à compter de 65 €
-  Menu Signature en 5 services  : 78 €   
 

 

 


 

                             

 

Nos menus

"PRIVILEGE DU LUNDI"
DÎNER PROMOTION - 59 €
en 5 services

émincé de daurade à l'huile d'amande

l'asperge verte, morilles frzîches
oeuf en coque d'asperges

noix de St Jacques en fine croûte de noisette,
cheveux d'ange au parfum de sous-bois


filet de boeuf poêlé "Rossini"
pomme Anna, coeur de laitue braisée

le Montansier chocolat noir et pistache
framboises en gelée, caillé de brebis en sorbet

 

proposition pour l'ensemble d'une table

 
 

LE DEJEUNER AU CHOIX
49 €
en 4 services


la mise en bouche du jour de saison
-----
notre jambon de deux ans tranché "minute"
tartines tomatées,  piment au vinaigre

huîtres d’Arcachon en tartare d’algues

émulsion iodée

asperges des Landes, oeuf mollet, émulsion de "pointes" vertes  

daurade marinée à l'huile d'amande,
perles de citron, fraîcheurs du jardin

terrine de foie gras de canard délicatement grillé,

chutney de poire

 

------
noix de St Jacques en fine croûte persillée
endives fondantes au beurre d'orange


filet de turbot homardine
cheveux d'ange et filaments d'épinards


tournedos de boeuf façon Rossini
pomme Anna, coeur de laitue braisé

jambonnette  de  poulette fermière rôtie

palets de maïs aux morilles

cassoulet tradition au confit de  canard
agneau, saucisse et ventrèche paysanne

------
cabécou fermier et tomme de brebis de la vallée d'Ossau
ou
parfait chocolat noir Cluizel, griottines et sorbet cacao


premières fraises "sangria", crémeux ivoire, sablé citron vert

le Russe pistaché, caillé de brebis en sorbet

la fine croustade landaise, crème glacée pruneau-Armagnac

 

MENU SIGNATURE
78 €
en 5 services

émincé de daurade à l'huile d'amande

l'asperge verte, morilles fraîches
oeuf en coque d'asperges

noix de St Jacques en fine croûte de noisette
cheveux d'ange au parfum de sous-bois

filet de boeuf Rossini
pomme Anna, coeur de laitue braisé

le Montansier chocolat noir et pistache,
framboises en gelée, sorbet caillé de brebis

proposition pour l’ensemble d’une table
decor

Notre carte

 

decor

Carte des vins

Pour accompagner votre repas, notre carte recèle plus de 1 000 références en provenance des Caves de Marly, où les bouteilles sont conservées dans des conditions pour un vieillissement optimal. 
Nous proposons également une belle sélection de vins au verre (15 références). 

La grande cave riche d’une sélection éclectique de nos grands vignobles français, offre aux œnophiles  passionnés la possibilité de jouer avec « le meilleur » des nectars rouges ou blancs  du Sud Ouest sans oublier la collection historique de Bas-Armagnacs et rares eaux de vie.
Ash, notre sommelier expérimenté, vous guide dans le choix du flacon idéal et ce en 3 langues dont le chinois et l'anglais...

La carte des vins

*sous réserve de changements

1 /