Un restaurant gastronomiqueoù résonne le coeur du Sud Adour
Carte et menus
- Menu Signature en 5 services : 75 €
Le menu
queues de langoustines marinées,
crème de tete, fleurettes de légumes
oeuf mollet à l'asperge verte,
émulsion de morilles
St Jacques en fine croute de noisette
endives fondantes, parfums de sous-bois
agneau de lait des Pyrénées roti,
subric de cèpes, raviole maraichère, jus de navarin
Montansier chocolat pistache,
gelée d'agrumes, caillé de brebis en sorbet
LA CARTE DU MOMENT
ENTREES
jambon de deux ans d'âge tranché "minute", tartines croustillantes tomatées
18€
premières asperges vertes, émulsion de morilles , l'oeuf mollet croustillant
22€
terrine de foie gras de canard "extra" délicatement grillé - baies sauvages en chutney
25€
tartare de st Jacques, huitre infusée et rafraichie - algues, avocat, perles noires et feuille "magique"
18€
queues de langoustines marinées, émulsion de crème de tete, fleurettes de légumes, noisettes toastées, perles de citron
20€
la truffe "en coque de truffe" - cuite entière à l'étouffée dans sa coque de truffe noire
34€
PLATS
coquilles St Jacques en fine croute de noisette, endives fondantes, parfums de sous-bois
30€
filet de turbot "viennoise", chapelure d'amande - "cheveux d'ange", légère brandadeau raifort
34€
quartier d'agneau de lait des Pyrenees - subric de cèpes, raviole maraichère, jus de navarin
36€
notre cassoulet "tradition" aux haricots de maïs
32€
tournedos landais, royale de foie gras truffée, pomme Anna et champignon surprise
34€
cuisse de canard confite sur l'os comme en Chalosse, galette de pomme de terre, salade croquante forestière
30€
FROMAGE OU DESSERTS
cabécou et tomme de brebis de la vallée d'Ossau
12€
délicate glace "minute" au chocolat noir, grué de cacao, meringue vanillée, mangue confite en doux chutney
12€
le " Montansier" chocolat-pistache, gelée d'agrumes , sorbet caillé de brebis
14€
framboises en légère pavlova, parfait glacé à la rose et vanille
16€
la fine croustade landaise chaude et craquante, notre glace pruneau-Armagnac
15€
Carte des vins
Pour accompagner votre repas, notre carte recèle plus de 1 000 références en provenance des Caves de Marly, où les bouteilles sont conservées dans des conditions pour un vieillissement optimal.
Nous proposons également une belle sélection de vins au verre (15 références).
La grande cave riche d’une sélection éclectique de nos grands vignobles français, offre aux œnophiles passionnés la possibilité de jouer avec « le meilleur » des nectars rouges ou blancs du Sud Ouest sans oublier la collection historique de Bas-Armagnacs et rares eaux de vie.
Notre maître d'hôtel vous guidera dans le choix du flacon idéal ...
La carte des vins
*sous réserve de changements
Bordeaux
Jura et Alsace
Languedoc-Roussillon, Provence, Rhône sud
Rhône nord
Bourgogne
Loire, Beaujolais, Provence, Corse
Madiran
Languedoc-Roussillon
Bordeaux
Rhône
Bourgogne