Un restaurant gastronomiqueoù résonne le coeur du Sud Adour

Carte et menus
- Menu fraîcheur ( amuse-bouche, 2 entrées, 2 plats et 2 desserts au choix ) 38 €
- carte des mets pour le dîner : à compter de 65 €
- Menu Signature en 5 services : 78 €
Nos menus
tartines tomatées aux copeaux de jambon
------
crevettes en rouleau végétal, cacahuètes toastées, émulsion coraillée
ou
émincé de thon mariné, chutney de melon,gaspacho safrané
------
pavé de merlu laqué, pousses d'épinards, pilaf quinoa-févettes
ou
jambonnette de volaille fermière rôtie, pomme forestière, laitue braisée
------
le Russe pistaché, caillé de brebis en sorbet
ou
la fine croustade landaise, crème glacée pruneau-Armagnac
crevettes tigrées vapeur, billes de melon en chutney
crème de tête, petits pois et gaspacho safrané
oeuf en coque d'asperges,
royale de pointes vertes,
girolles étuvées
noisette de lotte
cheveux d'ange au parfum de sous-bois
filet de boeuf Rossini
pomme forestière, coeur de laitue braisé
le Russe pistaché,
framboises en gelée, sorbet caillé de brebis

Notre carte
ENTRÉES
notre jambon de deux ans d'âge tranché "minute"
16€
daurade Royale émincée aux fraîcheurs du jardin, chair de crabe en rouleau végétal
22€
terrine de foie gras de canard délicatement grillé, chutney de poire
26€
caviar, "Spéciales" d'Arcachon infusées et rafraîchies
28€
crevettes tigrées "vapeur", billes de melon en chutney, gaspacho safrané
22€
VIANDE
quartier d'agneau laiton rôti, cresson meunière, jus de navarin, petits farcis
36€
traditionnel tournedos Rossini, pomme forestière, coeur de laitue braisé
38€
poulette fermière poêlée sur l'os, girolles étuvées, chartreuse d'asperges vertes
36€
POISSONS
noisettes de lotte, piperade fondante, pilaf de quinoa aux févettes
35€
LA TRADITION
le cassoulet aux haricots de maïs, confit de canard, côte d’agneau, saucisse et ventrèche
35€
pré-cuisson en douceur puis conservé dans sa propre graisse afin de maturer et de garder une belle structure moelleuse
FROMAGES
cabécou fermier et tomme de brebis de la vallée d’Ossau
12€
DESSERTS
granité mousseux "Blanche d'Armagnac" et cédrat, langues de chat aux épices
10€
le Russe pistaché, framboises en gelée, sorbet caillé de brebis
13€
la fine croustade landaise chaude et craquante, glace pruneau-Armagnac
13€
vacherin ivoire aux fraises, glace vanille intense
14€
jubilé de cerises, baba chocolaté, glace verveine
14€
À commander en début de repas

Carte des vins
Pour accompagner votre repas, notre carte recèle plus de 1 000 références en provenance des Caves de Marly, où les bouteilles sont conservées dans des conditions pour un vieillissement optimal.
Nous proposons également une belle sélection de vins au verre (15 références).
La grande cave riche d’une sélection éclectique de nos grands vignobles français, offre aux œnophiles passionnés la possibilité de jouer avec « le meilleur » des nectars rouges ou blancs du Sud Ouest sans oublier la collection historique de Bas-Armagnacs et rares eaux de vie.
Ash, notre sommelier expérimenté, vous guide dans le choix du flacon idéal et ce en 3 langues dont le chinois et l'anglais...
La carte des vins
*sous réserve de changements
Sud-Ouest et Loire
Bordeaux
Jura et Alsace
Languedoc-Roussillon, Provence, Rhône sud
Rhône nord
Bourgogne
Loire, Beaujolais, Provence, Corse
Madiran
Languedoc-Roussillon
Bordeaux
Rhône
Bourgogne